Go to the home page  Go to the forum  Private messages | LSRTeamTV | VK.com | 23:51 - Moscow Time Welcome Гость! | Login | Registration

• Page 1 of 1
  • 1
Christmas Racing Cup
Дата: Tuesday, 28.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1
OFF
User
17Сообщения:
ICQ пользователя:

Доброго времени суток дорогие друзья, вас приветствует клан DMI. Предлагаем вам принять участие Christmas Racing Cup. Это гоночный турнир, проходящий в 2-ух категориях: Ралли и Дрифт. Турнир пройдет 7 января, на каждую категорию по 3 тура.
В финал попадут по 4 человека из каждой категории. Удачи!

Правила:
1. Лимит пинга – 200
2. Лимит участников – 64 человека, по 32 в каждую категорию.
3. Лимит FPS – отсутствует
4. Запрещено использовать трейнеры, читы, cleo скрипты, дающие преимущество над другими игроками.
5 .Гонки в категории Drift проводятся по стандартным правилам DD(drift duel)
6. Гонки в категории Rally проводятся практически без правил, т.к. у каждого будет отдельный мир.(кроме неиспользования читов)
7. Запрещено неадекватное поведение, оскорбления, разжигание межнационального конфликта. За нарушение – дисквалификация.
8. Рестарт раунда будет производиться только по тех. причинам(падение сервера, десинхронизация объектов)
9. При опоздании более чем на 10 минут игрок выбывает.

Меню турнира:
Обсуждение
Регистрация(Rally)
Регистрация(Drift)

Дата: Tuesday, 28.12.2010, 21:48 | Сообщение # 2
OFF
Administrator
998Сообщения:
Думаю без споров на турнире не обойдёться)

Дата: Monday, 03.01.2011, 00:21 | Сообщение # 3
OFF
Legal Street Racers
117Сообщения:
мне вообще начинает казатся что правалится))
во первыйх если не поставят день на трассе пруд))
вот тогда споров будет много))

Дата: Wednesday, 05.01.2011, 01:03 | Сообщение # 4
OFF
User
17Сообщения:
ICQ пользователя:
Ночь на пруде и точка. Совсем разленились, ездить они видите-ли не могут в темноте.

Дата: Wednesday, 05.01.2011, 01:03 | Сообщение # 5
OFF
Administrator
998Сообщения:
Ночь на пруде и точка. Совсем разленились, ездить они видите-ли не могут в темноте.

:DD

Дата: Wednesday, 05.01.2011, 12:29 | Сообщение # 6
OFF
User
17Сообщения:
ICQ пользователя:
Отучать вас буду как к вам приду happy ленивцы

Дата: Wednesday, 05.01.2011, 12:32 | Сообщение # 7
OFF
User
21Сообщения:
может там кто нибудь на пруду и дорогу хоть как то видит я только вижу маленькие столбы и всё хДДДД

Дата: Wednesday, 05.01.2011, 13:58 | Сообщение # 8
OFF
Administrator
998Сообщения:
ParJIament, Я сам по столбикам тама еду biggrin

Дата: Saturday, 08.01.2011, 16:10 | Сообщение # 9
OFF
Administrator
998Сообщения:
Первая гонка: Парламент vs фрог, мы заранее сообщили судьям что клан wd читеры, и чтобы судьи внимательной смотрели за игроками из их него клана. Выезд с платины к клакину, парламент идёт на обгон - фрог блочит, парламент улетает в стену>перезаезд?>нет>едут дальше, выезд с платины>фрог юзает сх что прекрасно видно игрокам которые сидят в спике. Один судья своими словами говорит что у фрога читы, остальным похуй>фрог выйграл.Парламента блочили, толкали ,юзали сх>рестарт? нет>.!. Парламент в пролёте.
2 Раунд Гарик vs Бента. Как позже говорили судьи кто первый зашёл в поворот тот и прав. Окей читаем ниже
едем первую гонку, трасса порт. на 2м повороте лаганули оба и бента улител в воду. Окей рестарт я согласен,
едем 2 гонку, я поймал быстрый старт и первым сократил на маленьком повороте(первый в него зашёл) бента ехав за мной ЛАГАНУЛ И УЛИТЕЛ<<ВСПОМНИМ КАК ЕХАЛ ЭВО С ФЛОМОМ В ПОРТУ>>первый поворот , эво заходит раньше флома, флом лаганул об эву и улител, они ехали дальше, Рестарт был?? нет (вопрос: с хуяли тогда в этой гонке рестарт? или бента круче флома чтоль ?) 2 рестарта<<типо из за меня>> 3 гонка. бента ошибся на развороте. и я его быстро догнал, начал первым входить в поворот, и тут он закрыл мне траекторию, я врезался в столб>лаганул вместе с ним>но бента захватил чекпойнт потому что находился на выгодной траектории, Во 1х тут меня заблочил бента когда я пошёл на обгон<<как мне сказали судьи кто первый вошёл в поворот тот и прав ,окей хотя если б не блок бенты яб первый был на повороте,>во 2х там случился лаг на этом повороте из-за которого я проскочил чекпойнт, и что же я вижу в чате??<<<гарик виноват сам>>> а в чём я был виноват? Может мне надо было вообще затормозить в том повороте, пропустить бенту вперёд, объехать столб, и ехать за ним?, Зачем тогда вообще придумывают такие турниры?
В чём я там был виноват??? Когда я шёл на обгон и бента меня заблочил + мы лаганули(больше я) >>
я поймал быстрый старт и первым сократил на маленьком повороте(первый в него зашёл) бента ехав за мной ЛАГАНУЛ И УЛИТЕЛ
<<почему когда они блять лаганут рестарт?>почему когда их блочат рестарт?>
На турнирах все должны быть равны, хоть кто ты там, хоть создатель сампа, хоть модер gta-news, хоть простой игрок.
и так меня заблочили, я лаганул, из за лага и блока пропустил чекпойнт, и чтоже??? рестарт?? нет>>.!.,..
Гонка эвы и дикея(тут вобще у меня нету слов по судейству просто)
Трасса пруд, последний поворот эво выходит уже на финишную прямую, дикей ОТЫГРАЛ НА ПОВОРОТЕ МЕТРОВ 50-80 собрав столбики которые замедлили езду автомобиля, он включил сх и сокращал отрыв, в итоге сильно разогнавшись, когда эво выходил из поворота, дикей на полной скорости вьебался в эву, эво улител а дикей приехал первым.
Чтоже пишут судьи? Рестарт>>какой впизду рестарт?????? мало того что дикей догнал эву с сх, так он ещё и на полной скорости вьебался в него, из за чего эво улител и дикей приехал первым, во 1х СХ-уже дисквалификация, Во 2х-Этот толчёк можно считать фолом последней надежды, когда уже на последнем повороте ты толкаеш игрока чтобы выйграть гонку>>это уже жестокий фол,Некоторые игроки которые не находились в судьях писали что за такое нужно давать вобще дисквалификацию. Ну так .!. ёпту. Едьте рестарт, в итоге они ехали ещё 2 гонки из за подобной хуйни.
Я хочу сказать этим что гдето судьи всётоки ошиблись и ошибки были грубыми.
Парламента вообще засудили жестоко, судьям даёш видео с подсказкой, якобы внимательно следите за этими игроками, <<<а они пропускают моменты блоков,сх>>>
Меня? а что меня когда если я блочу то сразу две гонки рестарт, а когда меня так хуй.
Эве тоже потрепали нервы жестоко.

Дата: Saturday, 08.01.2011, 16:37 | Сообщение # 10
OFF
User
138Сообщения:
Дааа вобщем-то турнир был не совсем чесный...

почему когда они блять лаганут рестарт?>почему когда их блочат рестарт?

Вот это не совсем чесно)

• Page 1 of 1
  • 1
Search:

Legal Street Racers - российская мультигейминговая киберспортивная команда, созданная в 2009 году в мультиплеере SA:MP 0.2.2. За пять лет, команда успела перерасти из паблик клана в один из сильнейших коллективов мира в игре Grand Theft Auto (SA:MP, MTA). В 2014 открывает состав в WOS.

При использовании любых материалов с данного ресурса просим указывать ссылку на www.LSR-Team.ru

2009-2016 © All Rights Reserved.
By LSR.Evolution