1. Ваше настоящее имя. - Кирилл 2. Ваш ник в игре. - Redline 3. Ваш логин в skype/ICQ. - kimi_formula1 4. Ваш возраст и дата рождения. - 18 лет. 30.05.1995 5. Где вы проживаете? Страна/Город. - Казахстан/Алматы 6. Ваш опыт в игре. (Сколько месяцев или возможно лет вы играете) - МТА 3 года. SAMP 6-7 лет (не помню точно) 7. Укажите мультиплееры GTA, в которые играете. Какой из них для вас основной? - МТА и SAMP (основного нет) 8. Сколько времени в день вы можете проводить за игрой. - час или два, может даже три. 9. Укажите все свои бывшие кланы и причины ухода из каждого из них. - множество было, уход то неактив команды, то мой неактив. 10. Укажите все кланы, в которые вы пытались вступить, но не были приняты. - Таких нет. 11. Ознакомились ли вы с уставом клана? - Да. 12. Почему вы решили вступить именно в наш клан? - 99% 13. Ваш Serial ID - C676E30B869930869374FBAB9B87EEA4 14. Оцените свою адекватность по 5-ти бальной системе. - 99%
Дополнительные вопросы, обязательные для заполнения:
15. Какими иностранными языками вы владеете? - English , Русский. 16. Перечислите любимые фильмы. - i like your team. 17. У вас есть предложения по развитию нашей команды? - Не думаю, будут - скажу. 18. Если вдруг наш клан развалится из-за вас, что вы будите делать? - Из-за меня? Я не монстр, такого не будет. 19. Расскажите немого о себе: напишите 4-5 предложений, характеризующих вас как человека. - Много писать, мне лень.. и тем более вы меня знаете.
Legal Street Racers - российская мультигейминговая киберспортивная команда, созданная в 2009 году в мультиплеере SA:MP 0.2.2. За пять лет, команда успела перерасти из паблик клана в один из сильнейших коллективов мира в игре Grand Theft Auto (SA:MP, MTA). В 2014 открывает состав в WOS.
При использовании любых материалов с данного ресурса просим указывать ссылку на www.LSR-Team.ru