РИХТ ВЭЙ
|
|
Дата: Tuesday, 13.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1
|
Здрасьте, в кои то веки зашёл сюда, увидел этот раздел и решил его дополнить этой темкой. Собственно я являюсь одним из овнеров RW (правый путь) на момент написания этого сообщения клану ровно полтора года, закрываться не собираемся, во всяком случае сейчас. У нас есть два подразделения ДМ и Рейс. Наше дм подразделение является (являлось по крайней мере) одним из лучших по России, про рейс пока ничего не могу сказать так как никаких еще успехов не достигли.
Итак, ваши мнения о нас?)
|
|
|
Дата: Tuesday, 13.08.2013, 21:42 | Сообщение # 2
|
Quote (FeRrum) Наше дм подразделение является (являлось по крайней мере) одним из лучших по России, дин бы пизды раздал
|
|
|
Дата: Wednesday, 14.08.2013, 15:42 | Сообщение # 3
|
Ниссы, дина нагибали и не раз. кстати, убери капчу к херам
|
|
|
Дата: Thursday, 15.08.2013, 19:08 | Сообщение # 4
|
Состав у вас очень сильный. Жаль только, что вы не играли в самп в 2010-11 годах. Пропустили очень много интересных гоночных турниров. Щас гта уже умирает. А так коллектив у вас вроде весёлый. Удачи!
|
|
|
Дата: Friday, 16.08.2013, 15:52 | Сообщение # 5
|
Да нет, все в порядке с гта, по крайней мере в рейсе, вот дм дйствительно умирает, никто не играет почти, и все по-уходили в другие игры, а в рейсе я смотрю кипишь есть, и проводятся очень глобальные турниры, что способствует развитию рейса. Состав да, но иногда нереально всех собрать) Надеюсь поучаствуем еще в хороших турнирах, и не раз
|
|
|
Дата: Friday, 16.08.2013, 16:58 | Сообщение # 6
|
Quote (FeRrum) Надеюсь поучаствуем еще в хороших турнирах, и не раз Надеюсь такие турниры ещё будут...
|
|
|
Дата: Friday, 16.08.2013, 18:17 | Сообщение # 7
|
|