Конкуренция
|
|
|
|
Дата: Friday, 07.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1
|
Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей.
Однажды я увидел эти слова листая страницы интернета. Я их сразу скопировал в свои любимые цитаты. Почему? Согласитесь когда у вас появляется конкурент, не важно команда это или любой игрок, вы сразу начинаете играть сильнее и сильнее. Потому что вы хотите обыграть его, возможно даже унизить или что-то доказать. За три года под руководством LSR у меня было много случаев, когда появлялись конкуренты. В 2009 когда мы ещё играли на дрифт паблике, с нами конкурировали несколько команд, в основном тогда все они были под руководством школоты, но играть было интересно, и главное мы стремились обыграть их. Как то у однй такой команды (DMI) я отобрал лучшего игрока qpJLoMacTeP, DMI сразу развалились в командном плане, прошло несколько месяцев, и я понял, что поступил очень плохо. Во первых мне было жалко лидера этой команды, во вторых нам не с кем было конкурировать. В 2010 появились AB, и мне сразу стало интересно играть. Я узнал, что такое настоящие гонки и начал перестраивать команду из дрифта в гонки. Первое время мы не очень ладили, наверное как и всё остальное. На гоночных турнирах была постоянные картины 1) AB,2)LSR, или 1)LSR,2)AB. Когда AB закрылись первый раз, мы сперва вроде посмеялись, а потом я начал даже грустить. Мы тогда ещё были статистиками, и любили набивать стату победами. Помню даже Street_Painter после закрытия набрал команду, чтобы обыграть нас. Т.к скучно было играть, и не было цели для рывка. Но скоро AB открылись, и я заиграл ещё и ещё сильнее, проснулся даже Лорд, который очень редко заходил в игру. Дальше мы так и играли по очереди обыгрывая друг друга на турнирах. Потом появились NR(при всём уважении за конкурентов я их не особо считал, но команда у них была даже очень неплохая). Помню когда у нас был в команде Reebok, он нормально ездил и отлично вливался в коллектив. Я плохо помню, открывал он опять NR или нет, но он и парламент ушли в аб. (Думаю догадаетесь сами почему) Потом опять вернулся к нам. Я хочу сказать, что когда вы хотите обыграть соперника ,вы часто вы прикладываете к этому все возможные варианты. Устанавливаете читы( привет дикей), взламываете сайты( нам в первые годы очень часто взламывали). Троллите, можете даже задевать жизненные недостатки, или физические недостатки человека. Конкурируйте честно, так чтобы это было интересно! Кстати о Дикейке. Мы все смеёмся над ним из-за читов и хорошего прошлого в ГТА. Неоднократное палево с читами и т.д. Но никто никогда не задумывался почему он играет с читами? Наверное он хочет доказать что-то, обыграть кого-то или просто стать известным на просторах этой убогой игры. Пожелаем ему удачи!
Написал т.к очень интересно послушать ваше мнение по этой теме.
|
|
|
Дата: Friday, 07.12.2012, 21:07 | Сообщение # 2
|
Читы начинаются там где заканчиваться спортивный нтерес©phmlzu Гар хороший парень рад что познакомился с ним да с командой ЛСР. помню моё первое ДД(на то время дритф дуэли был очень популярны) проиграли мы в треском Помню те годы когда задротили дни на пролёт А потом... а потом команда LSR перешла в MTA ... спустя пол года я тоже перешел в MTA в состав вновь открытой команды MAF1A... времени прошло не мало, у каждого своя жизнь свои увлечения свои проблемы... но нас объеденяет одно, мы не остановились на том что было когда-то. Пусть это игра... пусть это всё хрень... но нам это интересно это часть нашей жизни и так будет очень долго )
Сообщение отредактировал RemB_0 - Friday, 07.12.2012, 21:09 |
|
|
Дата: Friday, 07.12.2012, 21:08 | Сообщение # 3
|
В то время когда я еще активно играл, неплохая конкуренция наблюдалась с АВ, с ними было действительно интересно играть. Появление конкурентов действительно дало своебразный толчок, стимул для улучшения собственной игры ведь человек всегда хочет быть лучше другого независимо от того игра это или реальная жизнь. Мое мнение - конкуренция действительно обеспечивает наилучшее качество продуктов и действительно развивает наихудшие качества людей.
|
|
|
Дата: Saturday, 08.12.2012, 11:45 | Сообщение # 4
|
У меня такое наблюдалась в танках онлайн. Всегда брать первые места сразу же отбила у меня интерес к игре. Я возвращался, и все равно было легко выигрывать. Сейчас я играю против опытных игроков, которые делают меня без проблем. И у меня есть стремление выйграть их. Я пытаюсь выходить в топы трасс, и несколько топов я уже поставил, потому что шел до конца, задрачивал трассы пока не добился рез-та. Придя в эту команду мне ихменили технику вождения в лучшую сторону, за что и вам благодарен. И теперь у меня больше шансов быть хорошим гонщиком, и я смогу составить конкуренцию так называемым "про"
|
|
|
Дата: Friday, 14.12.2012, 20:34 | Сообщение # 5
|
Quote (GARIK08) Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей. ЯЖ ГОВОРИЛ НАД БЫЛО ДОФЛИКА ВЫКИНУТЬ ЧВ
Сообщение отредактировал Stig - Friday, 14.12.2012, 20:36 |
|
|
Дата: Monday, 24.12.2012, 23:45 | Сообщение # 6
|
Цитата ЯЖ ГОВОРИЛ НАД БЫЛО ДОФЛИКА ВЫКИНУТЬ ЧВ Угу, и брата твоего тоже.
|
|
|
Дата: Tuesday, 02.04.2013, 20:59 | Сообщение # 7
|
Отличная статья. Полностью согласен с тобой
|
|
|
Дата: Monday, 20.05.2013, 20:26 | Сообщение # 8
|
Браво, Гарик! Ждите продолжения!
Я Отец автогонок:)
Сообщение отредактировал TurboMix - Monday, 20.05.2013, 20:27 |
|
|
Дата: Tuesday, 21.05.2013, 07:20 | Сообщение # 9
|
Quote (TurboMix) Браво, Гарик! Ждите продолжения! Мы рады тебя видеть
|
|
|
Дата: Saturday, 25.05.2013, 22:25 | Сообщение # 10
|
Quote (TurboMix) Браво, Гарик! Ждите продолжения! Привет. Давайте, а то скучно играть.
|
|
|